Важно

Александра Забродина
Важно,чтоб сердце к сердцу
Или душа в душу
Чувствовать тебя рядом
и никого не слушать.

Преодолев вьюги,
грозы, холодный ветер
И сквозь дожди косые
Будем вдвоем на свете.

Скажешь: "Тебя искал я
И мне других не надо"
Я улыбнусь, ведь знаю
Только с тобой я рядом.

Только сейчас могу я
Вмиг позабыть о прошлом
Только с тобою вместе
Думать лишь о хорошем.

28.03.2018