Право особое обладать

Анжелика Лири
Как же мне хочется милый тебя любить,
Нежно так словно перед великой разлукой.
Каджый дюйм твоей кожи испить,
Почувствовав на своей сильные твои руки.

Как же хочется в твой приоткрытый рот
Запустить жаждущий погружения свой язык.
Не признающий кроме губ твоих ничего
Пылко шепчущий  имя твое в ночи.

Что это за странное состояние
Вырывающее сердце  из вен.
Меняющее мое сознание
Подымающее душу с колен.

А потом бросающее меня обратно
Ночами на мокрый морской песок.
Отнимающее надежду на завтра
Пробивающее пулей насквозь висок.

Неутолимо в груди желание
Касаться непослушных твоих волос.
И смеясь между пальцев игриво их
Пропускать чтоб от страсти  бросало в дрожь.

Этот сон, беспокойным дурнем
Будоражит и бередит.
Небеса не дают непосильной ноши,
Так что точно не стоит  ныть.

Если когда-нибудь это случиться
И твои руки будут снова меня  ласкать.
В этом будет особый смысл
И право особое обладать...