Я тихо уйду

Отя 19
Я тихо уйду в тишину,темноту,
Оставив тебя на рассвете в закате.
Я знаю,ты любишь меня лишь одну,
Но я,не люблю тебя,ты это знаешь.

Мне было тепло,защищённо,спокойно.
Ты радость дарил,обнимая меня.
Но я холодна,бессердечна,жестока,
Нет света в душе моей,как и тепла.

Я тихо уйду в пустоту на рассвете,
Оставив тебя одного в темноте.
Ты будешь любить меня робко и нежно,
Пытаясь согреть мою душу сполна.