Пока

Валентина Коц
Пока я верить не перестала;
Пока в борьбе ещё меч держу;
Но всё сильнее моя усталость
И всё труднее путем хожу.

И так не просто, вокруг всё движет
Господь как хочет Своей рукой.
Душа же в э том уж еле дышит
Пути не видя перед собой.

И больно сильно и больно очень,
Но эту чашу всё ж надо пить.
Средь тьмы и мрака, средь темной ночи
Прощать и верить и просто жить.