Я тебя искал повсюду

Надежда Панкова Шаметова
 
 
Я тебя искал повсюду,
Образ нежный  рисовал.
Появилась, словно чудо
И сразила наповал.

Ты из снов ко мне явилась.
Голубых озёр глаза
Может тоже тебе снился,
Ты мне хочешь рассказать.

Припев:

Твои губы, как малина.
Поцелуи горячи.
Я влюблён в тебя так сильно,
Говорю я от души.
 (повтор)

Я хочу, чтоб ты узнала,
Как мечтал я о тебе.
Грусть порой во мне витала
И в реале и во сне.

Ты пришла-теплее стало.
Ты зажгла любви огонь.
Мне тебя так не хватало,
Будто снова это сон.

Припев:

Твои губы, как малина.
Поцелуи горячи.
Я влюблён в тебя так сильно,
Говорю я от души.(Будь со мной, не уходи!)
 (повтор)