О, МЫ

Отя 19
О,как мы все кричим о том,
Что любим,верим,терпим,ждем.
Что дарим свет,тепло,себя мы,
Что чувствуем душой мы рядом.

Хочу сказать я вам друзья,
Что это,просто лишь слова.
Ведь,если любишь,веришь,ждешь,
Кричать не будешь во весь рот.