Во всей вселенной пахнет нефтью

Александр Седов 2
     ,,Начиная с 1945 года, США разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26-и миллионов человек".
(Джон Шиптон, секретарь партии Wikileaks, отец Джулиана Ассанжа)

     Только вдумайтесь! 26 миллионов! Это больше чем население современной Австралии. За эти смерти никто так и не ответил...