Концертный зал

Аглоссер
    У звука тоже есть
           Слова,
     и тишина звучит
          сонатой...
  В обоих случаях вставал
 вопрос: кому же это надо?...

     Такая тонкая игра
 присуща только интеллекту,
  который не берёт антракт,
являясь Вечности субъектом.

         Лишь дух
    вмещает звук в Слова,
    распоряжаясь тишиною;
  огромнейший концертный зал-
    перо поэта над строкою.

         29.03.2018