Даже...

Ян Ром
Даже стекло может растаять и превратиться в дождь, если ты веришь что можно исправить, если ты точно ждешь.... Только коснуться мягких ладоней, при этом шепча насквозь, то что всегда знал, ценил и помнил - запах твоих волос.....

Даже снега растекутся пудрой, и спрячут наши тела, - там в нас снова проснется утро, и вновь просвистит стрела. Время просочится между пальцев, скроет все что стряслось, только наощупь - навеки отдаться - одним поцелуем насквозь....

Даже печати подземных ставней не смогут сдержать напор, словно бы стали мы самым главным встречей с тех самых пор.... И невозможно в рассвет не купаться, в янтарных твоих глазах, нежность, улыбка, и в капельках грация, - что мне еще сказать....