***

Ирина Сызранова
Для чего мы с тобою встретились?
Кто ответит на этот вопрос ?
Может я игры твоей пленница ,
А быть может это всерьез?
Для меня ты добрый и ласковый.
Я ловлю твоё каждое слово.
Я люблю тебя.
Я с тобой счастлива.
Не позволь обмануться мне снова.
Моя жизнь, как кусты смаковницы,
Каждый вдох достается с болью.
Не хочу быть твоей любовницей !
Хочу быть твоей любовью!