Симфониям Любви не для меня

Эрнст Кузьма
Перепуталось всё:
Читаю партитуру не снизу, а сверху -
Сначала я вижу глаза,
Сверкающие бездной звезд,
Затем я вижу губы,
Зовущие пламенем чайных роз
Прикоснуться к ним едва лишь,
Чтобы вкусить запах майских утренних   гроз.
К поцелуям зовет лебединая шея,
Зовет,
И кокетливо смотрит на меня -
Попробуй возьми!..
И руки твои,
Словно крылья улетающей птицы,
Кричат мне:
Не сердись и прости,
Прости меня,прости.

Я хочу
Целовать тебя всю,
Нежно-нежно,
Целовать всё до пальчиков ног твоих!

Партитура читается с низу – не сверху
Симфония «Счастье» не для меня,
Для других!