***

Ирма Гендернис
осушат русла посадят на вёсла
кому куда – не имеет смысла…

смерть покуда жива – двуостра
ныне насквозь и присно
её пробитые дыроколом
подшиваются меж делами
житейскими выдранными из Скоро-
сшивателя…