Неугомонные

Отя 19
И снова развивая скорость,
Когда все тихо дома спят,
Бегут вперёд, не умолкая
Неугомонные опять.

И не даёт им всем покоя,
Всё интересное вокруг.
И информацию внимая,
С отдачей вдвое отдают.

Неугомонные в мышленьях,
Открыто заявляют всем,
Что можно мыслить откровенно,
Не побоявшись злостных глаз.

И темы все для них открыты,
И любят мир весь познавать.
Делясь всей радостью душевной
Неугомонные в сердцах.

(2017)