Всё началось прошлою весной

Андрей Эгоист Бурдасов
Всё начиналось прошлою весной.
Мы шли под руки. Грезилось - порхали.
В депо спешили сонные трамваи,
А серый город, пахнущий сосной,
Нас укрывал. И тёплый ветерок
Играл любя твоими волосами.
Тогда представить не могли и сами,
Какой освоить мы должны урок:
Терпение, доверие, тоска,
Любовь за сотни миль и километров,
Но верности плевать на злые ветры.
Пока горят влюбленные сердца
Их не сломить. Пусть рухнут небеса,
Пусть полюса меняются местами,
Мы справимся со всем. И на вокзале
Мы встретимся с тобой глаза в глаза.

(By Ego)