Непременно наступит апрель - песня

Любомирская Лидия
НЕПРЕМЕННО НАСТУПИТ АПРЕЛЬ

Дни, похожи один на другой –
Друг за другом мелькают, как птицы.
Жёлтый месяц, сверкая фольгой,
Ночью в душу глядит сквозь ресницы.

Долгожданная нынче весна
На безмолвных застряла просторах.
И прозябнув всю ночь у окна,
Ловит верба звёзд синие взоры.

Хрупкость наста и тонкого льда
Серебристое очарованье...
Снег ломается, словно слюда,
Предвкушеньем весенних желаний.

Непременно наступит апрель...
Май – за ним... после – тёплое лето.
...И лиловой охапкой сирень
Закачается под тёплым ветром...

*Исполнение, музыка, гитара Vladimir Moryak, Изба-Читальня:
https://goo.su/tCndA9C