Однажды, я уйду

Анастейша Рей
Однажды я уйду туда, где нету гроз,
Где нет любви, обмана и печали.
Я попаду в свой мир желанных сладких грёз,
Что б на земле за мной вы не скучали.

Не будет разницы: со мной вы или без.
Коль хочешь, фотографию мою повесь.
Запомни же ,родная, куда б я не исчез,
Я невидимым навечно буду здесь.

И если вдруг сегодня я умру
Ты мне не плакать, обещай.
А если будешь—ветром слёзы подотру,
И робким поцелуем, я скажу прощай.