Наркоз

Владислав Савенко
Как лодка, севшая на мель в тиши
Озерной заводи под шелест камышовый,
Остановись душа, не мельтеши,
Не променяй свой пыл на фарт грошовый.
И вслушиваясь в говорок стрекоз
Из  сердца, что молчанием согрето,
Осеннего тумана слей  наркоз
С дремучим дымом едкой сигареты.