***

Ирина Сызранова
Ты говорил"не уходи"
Совсем недавно.
И вот меняемся ролями, как ни странно.
Я умираю лишь от мысли,что теряю,
В твоих глаза же просьба-"отпусти"
Я вовсе не держу тебя, поверь мне,
Я просто представляю
На мгновенье
Все наши встречи и твои слова.
И сердце обливается слезами
От мыслить одной, что все прошло.
Прошло и кончилось,
Ушло в небытие.
Я отпускаю.
Бог с тобой. Живи.
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем сказал "люблю"?
Зачем затронул то,
О чем я не могла уже и мыслить?
Я отпущу тебя сейчас.
И ты уйдёшь и все забудешь.
Не будет ни стихов,
Ни песен,
Ни радуг, ни дорог,
Ни мыслей, ни тревог.
Останется со мной бескрылая мечта,
Ослепшая от слез любовь и липкая тоска.
Ну сколько я могу терять людей, любимых мной?
Скажи, как мне теперь существовать одной?