Почему?

Авдеева4
Почему не могу я забыть
Все слова и поступки твои?
Почему я боюсь потерять
И теряю уже в сотый раз?
 
Ты уходишь, бежишь  от меня
Забываешь, а я не могу
Не могу просто  взять  и уйти
От того кому б жизнь отдала

Почему я была так глупа
Ну, кто скажет мне, почему?
Почему я опять не хочу
Без  тебя начинать этот день?

Ты был всем для меня, пойми,
Но никто не заменит тебя.
Только знай, что вместе с тобой
Часть души покидает меня.

Авдеева А.