Любить тебя вечно любви река, часть 2

На-Шари
Течет к Тебе моей Любви Река
Течет издалека…
Течет  из  Сердца Моего
Нежности море и Ласки полно оно

Течет к Тебе моей Любви Река
Омоет Сердце Старика
И нету больше Старика

Моей Любви  Река
Бездонно глубока
Безмерно велика Любви Река
Омоет Сердце Старика Она

И Юным станет тот Старик
Он Сердцем  воспарит в тот миг,
Когда коснётся Сердца та Река

И нету больше Старика
И вечно Молод  Тот Старик
Он Мудр, но Юн и так Велик
Он Вечно Юн и Сердцем и Душой

Он - МОЙ

На-Шари
29.03.2018