Вновь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Всё сомнительно,
Но решаемо...
Роли видимы:
Ноя, Каина,
Змея и Лилит,
Евы, яблока...
Жизнь грехом шалит...
Шалость - нАдолго.
И вновь
Зёрнам в землю пасть,
Век - смертям под власть...
Бездне вечность в пасть...
Что тут счастью красть?

Всё просчитано,
Но утеряно.
Право выдано
Нраву времени.
Много ль сронено?
Мало ль пройдено?
Вот бы Родине
Дух свободенный.
Но, вновь
С беспощадности
Клети - радости,
Пробы - младости,
Плата - старости.

29.03.2018