Кто мы друг другу?

Абсолютно Живая
Кто мы друг другу?  Вряд ли кто ответит…
Страх будущего «завтра» обесцветит…
Вчерашние ошибки… не научат…
«Сегодня» врёт, что скоро будет лучше…

Тонуть в обилии противоречий,
Существовать с надеждою… на встречу…
Вопрос извечный вновь терзает душу –
Только вот стоит ли кого-то слушать?

Попробовать набить подушку снами,
Не думая, что буде завтра с нами…
Не уповать на случай… или бога…
Сходить с ума от страха… понемногу…

Нет выхода… и не найти решений…
Ни боли избежать, ни  согрешений…
Не связаны друг другом, не свободны, -
Будем ли «МЫ» судьбе своей угодны?