Я же, человек

Сергей Ярков
Когда снимали мне повязку,
я кровь увидел на руке,
и где-то, рану, вдалеке…
Такую я не ждал развязку.

Впервые в обморок упал…
Весь побледнел, и затошнило,
и голову, вдруг, закружило,
когда я рану увидал.

Не раз ходил в атаки с криком.
Громил врагов, и не страдал,
когда гашетку нажимал.
А, тут, был вырубленный «кликом».

Ну, что ж, ведь я же, человек,
и сострадание имею,
от чьей-то боли я немею…
Невинных мучить, это грех.


29.03.2018, 11:50.

г. Химки.