Три дня

Николай Шмырёв
Всего - то у нас есть три дня-
Завтра, вчера и сегодня.
Бегут они рядом, тесня
Друг друга, как в преисподней.
И если вчера хорошо,
Сегодня ни так и ни сяк,
То завтра ещё не пришло,
Там может таиться  косяк.
Но нам ли бояться его?
Дожить бы, а там поглядим!
Мы сами ещё о-го-го,
Любую напасть победим.
Вот так и идёт день за днём,
Но мы  смотрим только вперёд
Веря в то, что вечно живём
И не наш завтра будет  черёд!