***

Колесник Ян
Мы не прокляты, нет….

Всего лишь, разбиты на образы….

И с течением лет….

Не сотрёмся, друг у друга из памяти….

Приходи в мои гавани....

Спускать на воду корабли....

Приходи в мои сны....

Я давно так устал от них....

Ты придешь, все изменится....

Я черты твоего лица....

не устану искать в толпе....

Безымянных, чужих мне личин....

Хватит лгать себе....

У тебя не осталось причин....

Оставаться вдали....

Приходи....