Игра Шута

Шут Пьеро
Я шут с душою воина!
Борец за честь!
И нет сильнее ронина,
Его обидчиков ждёт месть...

Я столько раз страдал,
Я столько книг перелистал...
И не нашёл ответ:
За что мне этот крест?

С дьяволом сделку я заключил.
Во славу бога убиваю.
Кормлю я душами тот свет,
Со смертья я в игру играю...

Наступит день
Я проиграю...