Взгляд со стороны...

Машаров Алексей
Откуда ты знаешь каково ему?
Откуда ты знаешь каково ей?
В тот миг когда видишь его струну,
В тот миг когда видишь её стройней.

Он был другим ещё мгновение назад.
Она была другой ещё взгляд тому.
Ты берёшь от момента только кадр
И считаешь, что понял что и к чему.

С замиранием сердца, с дрожащей рукой
Он не смеет нарушить её покой,
А она не спешит оторвать свой взгляд -
Ждёт и верит, что он будет только рад.

И вдвоём замерев и не смев дышать 
Им так много нужно друг другу сказать,
Но из уст вылетают лишь «Я» да «Ты»
А вокруг расцветают Любви мосты.

Так стояли они ещё миг другой
И не смели касаться друг друга рукой,
Но глаза подсказали им верный путь -
Теперь есть что открыть и перевернуть.

Миг, Вселенную, Счастье и боль -
Как один Человек, как у моря прибой.