Взрослые 29. 03

Настасия Торбина
Помню какие-то слова про скулы,
Фигуру, губы, возраст, глаза,
Господи, до чего ты банален, а...
Неужели нельзя поговорить
О поэзии, мире, фильмах,
Да хотя бы о дружбе и о любви?
Нет, к чему же все это?
Тебе, как и всем, проще обсуждать
Кто, где, когда и с кем пил.
Или спал. Или даже трахался, что уж,
Ведь мы же взрослые люди.
И правда, от нас не убудет.
А жаль...
Знаешь, все это где-то в прошлом,
Там же, где и разбитые коленки,
Которые мама мазала зеленкой,
Пытаясь убрать мои проделки.
Только, слышишь, раны-то зажили,
И ноги больше не кровоточат.
Сейчас проблемы побольше -
Ты меня не любишь. и точка.