Deine Mitte

Ýììà Êëåéí
Du wirst immer getragen,
wenn du vollkommen vertraust und
aus ganzem Herzen deine
Seelenmission leben moechtest.
Licht und Liebe

Ich muss nicht da sein.
Trotzdem ist es da.
Denn in Deiner Seele Raum
schwingt das Tuch
meines Herzens bunt
in Deine Mitte.
Es ist wild?
Nein, es ist durchdringend
wild & waehlerisch.
Es ist mein Herz,
welches tanzt und spricht.
Deine Hand
ist der Schluessel.
Du waehlst & waehltest.