Анна наше е

Бродский Владимир
Анютины глазки.

Анютины губки.
Анютины ножки.

А ню тины…

А ню ты
видал
Анюты?

Ан на, Каренина!
Растёт на глазах паровоз.
Срочно лети – в Карелию,
в Канны, пока не поз…

Аннушка уже разлила масло.
Анка: строчит пулемёт.
Анна на шее – ты счастлив.
Сам Пушкин её *бёт.