выборы

Александр Яковлев 9
За дверми очередь , за совестью
За дерьмом очередь , в хлев
Как на родине так и на поприще
Свою цену имеет – хлеб....

Как ни тужилась мать , ни плакала
Ни стучала рукой по лицу
Не понадобилась совесть – сыну
Как и в прочем , его отцу...

За копейку драли глотки
За бутылку могли спасти
И осталось на родине только
По воде всем народом пройти

Ой спасибо всем тем кто нас любит
Когда день перед выбором – жжёт.
Мы уж стерпим , подпишем , полюбим.
нас семья с верой в ВАС - дома,  ждёт...