Праздник моего сознания

Александр Седов 4
Почему так плохо сейчас
Видятся перемены впереди
Не готов их принять, подчас
Хочется оставить их позади

Видится синее небо по утру
Убегающий к вечеру закат
С этими грешными мыслями я живу
Но терпению своему я "кат"

Всё рублю и рублю
Правду - матку словам
Не хотелось при этом
Нанести боль и Вам

Грусти много в моей душе
Ожидал в жизни большего
Мечтал улететь на вираже
Не увидел себя, и только то

Позади километры и годы
Всё шагаю, себя напрягая
До сих пор, до искр в глазах хочется
Заново всё пройти, обхохочешься

Ну, кому чего дано
Мне, одни переживания
Будет, или не будет на душе
Праздник моего сознания?