Кемерово-2018

Елена Синецкая
"Зимняя вишня",молимся с Вами,
Сидя скорбим....в городах вечерами.
Привкус мороза едок остался,
В дыме густом люд "загибался",
И задыхаясь от правил нарушенных,
Судьбы и жизни мгновенно порушены.
Слезы,молитвы,горечь потерь,
И не вернешь их в живые теперь.
"Зимняя вишня",-рыдаем на взрыд,
Как же в утробе сильно болит,
Отсутствие смысла на этой земле,
Для пострадавших житье лишь во мгле.
Как же кор0ток век человека,
Загубленных душ картотека.
Ангелы добрые,ангелы милые,
Вы остальных то храните,родимые,
Участь Вы впредь берегите, нас грешных,
Мы соболезнуем,снов безмятежных...
Пусть не шагают муки,страдания,
Трудно писать,сбои в дыхании,
Господи,Боже,Всевышний,прости!
И наказание не допусти.

Р.s. Кемерово,мы с тобой!