Волчара

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение «Строем» (Сергей Волчара) http://www.stihi.ru/2017/05/08/4364



Строй - как в кулак сжатые пальцы,
Чтоб не размазывать сопли, а драться!
      Да, пингвины не ходят строем
      И бараны - быдло тупое,
            Сотня их - против волка - малость,
            Но сильнее волчары старость.
                Зубы выпали, * * * * свисли,
                Клочья шерсти торчат на рёбрах.
                Крови прОлил немало в жизни,
                Но с рожденья не ведал скорби.
                А теперь навалилась немощь,
                (В голод зимний съедят свои же) -
                Узы кровные смолкнут немы,
                Волку  плоти шмат с кровью ближе.
                Со своими недолга свара  -
                В горло вцепится сын матёрый,
                (Ведь учил же его недаром)
                Разорвут в три минуты споро.