Другой

Арина Шамрило
Казался другим.
Странным,интеллигентным,открытым,
В конце концов настоящим и чистым.

Оказался другим.
По настоящему страстным, притягательным,интересным.
По сути, оказался для меня страшным.

Чем-то невероятным и таинственным.
Такой резкий,местами даже дикий.
Был чем-то родственным,
Но в тоже время ты стал такой далёкий.
 
Ты был лучиком солнца,
В кромешной, глубокой тьме.
Только не замечала главного я.
Что живу не в родном себе жизненном ритме.

Что вовсе не ты тот лучик солнца,
Что это ты, та самая пугающая меня темнота.
Что постепенно терялась прежняя я,
Что и саму меня накрыла пелена зла.