Неизбежно, неслучайно

Карапетьян Рустам
Неизбежно, неслучайно,
Отряхнувшись от причин,
Обернусь я чашкой чайной
В хрупкой сеточке морщин.
Буду под вишнёвой веткой
Я беседовать с рукой.
Будет пар кружиться терпкий,
Словно дымка над рекой.