Любовь

Владимир Сосновский 3
           "Любовь" 
   Любовь, когда душа летает в облаках.               
   Когда душа поёт, и музыка в ушах играет.               
   А сердце страстное стучит и в неге томной тает.               
   Дофамин когда взыграет, сердце жаром воспылает.               
             Любовь, это пламя, любовь как огонь.               
             Искры и пламя горят в голове.               
             Ни чем не потушишь, водой не зальёшь               
             Любовную страсть, ни чем не уймёшь.               
   Любовь сладка и очень горька.               
   Не знает ни ночи, не знает ни дня.               
   Когда сердце трепещет, играет в груди.               
   Про всё забываешь, кроме любви.               
             Любовь это радость, любовь это страсть.               
             Она не даёт человеку пропасть.               
             Она с ним творит иногда чудеса.               
             Из вязкой трясины, вытянет за волоса.               
   Все мысли твои к себе заберёт.               
   В оковы захватит, к распятью прижмёт.               
   Она как вирус, нежданно придёт.               
   И не отступит, сама не пройдёт.               
             Любовь прекрасна, мила, хороша.               
             Она не преступна, тверда и строга.               
             Но будет несчастлив, обижен судьбой.               
             Кто не познает муки такой.               
   А если взаимная вспыхнет любовь.               
   Раскроется небо над головой.               
   Алое пламя зори воспылает.               
   Души двоих в небеса улетают.               
             Они там парят, в обнимку летают.               
             И Землю свою, с небес наблюдают.               
             За руки взялись и ни кто им не нужен.               
             И счастье своё, вдвоём собирают.               
   Что может быть лучше, прекрасней, светлей.               
   Совместной любви, влюблённых  людей.               
   Любви родителей ваших, и малых ваших детей.               
   Любви  к отцу, к любимой матери своей.
                Владимир Сосновский.