Прими меня какая есть...

Мария Тимонова
Как много слез, как много боли,
Как много было без тебя...
Как я жила лишившись воли,
Сдавалась и боролась я...

Как не легко себе признаться,
Во всем, что есть моя вина...
Как было трудно разобраться,
Кого семь лет любила я...

Как я нашла тебя и снова,
Боюсь надолго потерять...
Такого моего, родного,
Так хочется тебя обнять...

Я каждый день боюсь проснуться,
И осознать, что это сон...
Что ты не мог ко мне вернуться,
И снова слышу сердца стон...

Прости меня за все на свете,
За что, уже не перечесть...
Ты самый лучший на планете,
Прими меня какая есть...

27.03.2018