Тайна о радости

Наталия Костевская
«Радуйся дух звездный,
Радуйся Сердце человеческое»


Как жить без Радости в миру,
Когда все люди на виду?
Их лица вечно хмурые кругом
Как будто их судьба под колпаком?


Открою тайну вам одну –
Довольно искушать судьбу!
Вы мантру Вечности должны узнать,
Чтоб перестать грустить, страдать!


Произнесите трижды слово «Радость»,
Чтобы почувствовать всю сладость
И красоту прекрасной жизни на Земле!
Идите с Радостью, творите чудо в
                собственной судьбе.