***

Юрий Литовченко
Не скрыть восторг и изумленье,
И чувство страшного волненья,
И трепет сердца, и томленье,
И ожидания явленья
Ее, о как обнажена, душа.
Чиста и без секунды промедленья
Коснуться нежного плеча.
Играет вальс и не спеша,
Сомкнув ладони у лица,
Отдаться чистому мгновенью,
Ваш стан прижав к себе слегка.