На меня смотрит белый светящийся шар

Елена Лазуткина
На меня смотрит белый светящийся шар.
Ничего не решать, ничего не решать.
Уходить за углы, выбирать голубей
И забыть, что туман нас накроет быстрей.

Почему я не здесь - я тебе говорю.
Я тебя сотворю, я тебя сотворю.
Отдирая от рук паутину теней,
Мы уходим на круг разноцветных огней.

И в том танце, что нас заставляет дышать,
Никого не сдержать, ничего не стяжать.
Только отзвуки смеха убитого дня
Сквозь неоновый свет охраняют меня.