Моя милая женщина нежная

Юрий Ул
Моя милая женщина нежная
Знай любовь у меня к тебе вечная
Я домой вновь спешу
Я обнять ту хочу
Без которой я жить не могу

Пусть бывают у нас взгляды разные
Только споры они все напрасные
Может это смешно
Только знаю одно
Даже в спорах тебя я люблю всё равно

Дождь прошёл, над землёй встала радуга
Пусть сегодня она взор твой радует
Я хочу чтоб жила
И как роза цвела
Чтоб счастливой всегда ты была