Катюша-16

Ильгам Мязитов
Посвящается Кузнецовой Екатерине Дмитриевне в честь 16-летия!

Ты родилась у нас весной
И потому так позитивна -
Наш смайлик, зайчик шебутной,
И пусть порой ты и наивна,

В тебе скрывается герой –
Военный папенькин характер,
А яркий взгляд от мамы твой
Пробьёт в любом металле кратер!

Шестнадцать лет! Что? Правда? Ой…
Как быстро время пролетело…
Прекрасная пора – душой
Поёшь и расцветаешь телом…

Плыви по жизни ты волной,
Коньками в ней рисуй узоры…
Мир озаряя добротой,
Купайся в счастье, словно в море!

Пусть будет жизнь твоя цветной!
Пусть льются смеха децибелы!
Успех всегда идёт с тобой!
Шагай по жизни, дочка, смело!

06.02.2018 22:10