Моя кукла

Виктория Кушнарева
А мне куклу подарили -
Это просто счастье;
И с бантами золотыми
И в горошек платье.

Назову её я Таней,
Как мою подружку,
И с собою на диване
Усажу в подушки.

Убираться будем вместе,
Чтобы было чисто.
Заболеет кукла если,
Вылечу я быстро.

С ней пойду гулять потом,
Положив в коляску
И конечно перед сном
Расскажу ей сказку.