Признание

Юлия Катрич
Я долго слушала других,
Не слыша сердца своего.
Я отстранялась и боялась,
Что потеряю вдруг его.

Целуя в губы - я пылаю,
Как пламя яркое свечи.
Я с ним одним - разум теряю,
И воплощаю свои сны.

Ты прочитаешь, но заметишь?
Что все пишу я про тебя.
Твой голос, запах, твои плечи -
Храню я в сердце у себя.

Я отстранялась и боялась,
Что потеряю вдруг тебя.
А ты, считаешь меня важным?
Горит огонь в твоих глазах?