Не догадаюсь...

Александр Горин 4
О вы,  предметы вожделенья:
Грудь, попа, талия и шея!
Вы хороши и вместе и отдельно...
А шаловливы!!...С  вами я балдею...

 Но голос твой назойливо бормочет,
Что части  тела - это ерунда,
Что твое сердце о другом хлопочет...
О чем? Не догадаюсь никогда...