Тихий лес

Снова Ночь
Ранне-осенний дождь с меня смывает города пепел.
Я стою перед зеленым божеством, которое скоро покинет планету.
Запах осеннего дождя и леса нежно проникает в грубое тело.
Интересно, а есть ли богам до нас дело?

Зелень подступает к рыжим лапам и хвосту,
но я не противлюсь, я этого хочу.
Хочу хоть раз еще увидеть то, что оставлено нам свыше,
... а листья нежно шепчут... слышишь?

Здесь тихо, словно на краю земли,
так тихо, что и мысли унеслись.
Многим этот мир закрыт, но этим и чудесен,
Я молча наблюдаю
Величие
простого леса.

Пепельно-серую печаль с меня смыл твой дождь,
Оставив лишь следы на шерсти
и приятную легкую дрожь,
И вот я снова чист,
и пусть на время.
Ах, пора же возвращаться
в городские подземелья

Но я вернусь,
жди меня, мой тихий лес
Ведь Ты - любимое из всех
на свете мест,
куда однажды прилечу,
как с ветки спавший лист

Вечно твой,
С любовью, Лис