Ложь и правда

Наталия Костевская
      
Ложь и Правда – разные Миры…
Ведь токи Правды – высокой частоты.


Как в жизни иногда бывает
Не каждый чело различает:
Где -  Правда,  а где – ложь?
Да, это трудно, сразу не поймешь.


Ложь разодета, маски любит надевать,
Любого человека может оболгать.
Она всегда пытается достать,
Когда не думал ты и ждать.


Удар внезапный – из-за угла,
То метод тьмы, сражайся с ней всегда!
Огонь Сердечный, Наши лучшие Дары
Защита от внезапной темноты.