Два главных вопроса.. - растексТЫ..

Аль Фернис
"В комнате с белым потолком"
Чёрные потёки..

*
Во шкафу зубастой Вали
Тараканы бастовали.
Ну не корки не оставит, начинаем фестивалить!..

*
Феликс - чок!
И Коба – чок!
Мы заходим в кабачок.
Видишь, красная элита?
Не смущайся, дурачок!..

*
ОПГ с орлом на танке -
Там фашисты с паразитом!
Поп валялся на лежанке,
Без налогов, в усмерть сытым..

*
На высоком косогоре бурной речки Оккервиль,
Никогда не знали горя, кто ж им бытность отравил..


*
*
Бездарь обделенная природой, всегда подменяет знание богом и другими безумными фантастиками, выгодными биологической особи прошлого, а не человеку..

*
- А что было во время монголо-татарского ига?
- То же, что и сейчас. Школы, для обучения людей, не строили, а храмы для их профанации росли, как на дрожжах.
- И кто же тогда эти монголо-татары?
- Наши недоросли..

*
В России два главных вопроса: "Кто виноват?" и "Кто тебя просил?".
Точнее, они должны быть в обратном порядке?..

*
- В два часа ночи Литейный мост поднимет крылья.
А часа в три уже и распушит хвост.
Кукареку раздастся где-то в четыре часа ночи!
- Чёрт возьми, мы спать будем или куда?..

*
Нам нужен широкий антиперегарный фронт, чтобы противостоять опиуму для народа!..

*
Цена икачества – это когда тебя несколько дней подряд кто-то упорно вспоминает..

*
Самый зажигательный танец – это спитраки..

*
Обама всем показал наглядно, что негрохолдинги Африку не спасут..

*

Мы за периметр!
Ну, запери метр, не запери его, мы ж не линейки, а люди?.

*
Тарзанка – это жена Тарзана..

*
Ганс Христиан, анедерстенд?..

*
- Алё, налоговая?
- Да.
- Нам всё время очень невостребованные вами люди говорят, что нельзя считать чужие деньги.
- И что?
- Почему они вам это не говорят, чтобы вы их заметили и занялись ими?..

*
- Я - говоно либерал. А он – говно барыга.
- Значит, вы оба говно?
- Я бы попросил не обобщать..

*
- Ну, и как мне тут вычленять главное? – задумалась проститутка..

*
Весной девушки высыпали на улицу!
Высыпанное никто не подобрал..

*
Кредит "Первая брачная ночь". Мы это делаем лучше и без ЗАГСа..


*
*
(Похожести..)
Од нака..
Белым Савва нам лёд..
Нас марку..
Деньга-то вид..
И зла с Вегаса..
Наждак лад чик.
Оси час – мультики!..