Дети, простите нас

Наталья Кузнецова 16
ДЕТИ,ПРОСТИТЕ НАС!
Мы недоглядели.
Не поднимая глаз,
Падаем на колени.

Нам себя не простить,
Как же мы виноваты.
Мы оказались слабы
И еще хуже,халатны.

Как заглушить в себе стон,
Слыша последние крики?
Нам не забыть вашу боль.
И не поможет "ПРОСТИТЕ"...

Нам себе не оправдать...
Пеплом доверие стало.
Жизнь превращается в прах,
Где БЕЗРАЗЛИЧИЯ пламя.

Вы нам доверили жизнь.
Мы подвели вас сегодня.
Этот отчаянья крик,
Словно из преисподней.

ДЕТИ,ПРОСТИТЕ НАС!
За ваши муки и слезы.
За тот жестокий пожар,
Крики,мольбу и стоны.

Нам не простить,не принять,
Нам не измерить утрату.
Наша халатность и страх
В этой трагической дате.

ДЕТИ,ПРОСТИТЕ НАС!
Как же мы виноваты!
Нет опраданий принять,
Сил нет измерить утрату.
ДЕТИ,ПРОСТИТЕ НАС ЗА НАШУ ХАЛАТНОСТЬ.
ЗА ТО,ЧТО У ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЗАВТРА...

Кемерово